FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES ALIMENTAIRES

La consultation a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires pour la Cuisine Centrale de la Ville de DOMONT.

Client

Commune de Domont

Marché

Fournitures

Région

Île-de-France

Procédure

Appel d'Offres Ouvert

Publié le

16/07/2019

Alloti

6 Lots

Clôture

16/09/2019 Marché clôturé

Lien

> 90K

Détails de l'avis

Département(s) de publication : 95
Annonce No 19-134583
I.II.VI.VII.

RECTIFICATIF

Section I : Pouvoir adjudicateur/entité adjudicatrice

I.1) NOM ET ADRESSES
Mairie de Domont, 95330 DOMONT, F, Courriel : mp@domont.fr, Code NUTS : FR
Adresse(s) internet :
Adresse principale : https://www.ville-domont.fr/
Adresse du profil acheteur : http://www.achatpublic.com/

Section II : Objet

II.1) ÉTENDUE DU MARCHÉ
II.1.1)Intitulé : FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENREES ALIMENTAIRES
Numéro de référence : MP19002
II.1.2)Code CPV principal :
Descripteur principal : 15800000
Descripteur supplémentaire :
II.1.3)Type de marché
Fournitures
II.1.4)Description succincte : La consultation a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires pour la Cuisine Centrale de la Ville de DOMONT.

Section VI : Renseignements complémentaires

VI.5) DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS
5 septembre 2019
VI.6) RÉFÉRENCE DE L'AVIS ORIGINAL
Numéro de l'avis au JO série S : 2019/S 138-339314 du 19/07/2019

Section VII : Modifications

VII.1) Informations à rectifier ou à ajouter
VII.1.1)Motif de la modification
Modification des informations originales fournies par le pouvoir adjudicateur
VII.1.2)Texte à rectifier dans l'avis original
Numéro de section : Article 5.2 Critères
Au lieu de :
Lire : Critère 1 (40%) : le prix, au vu du prix indiqué sur le Détail Quantitatif Estimatif ;Pour le lot no5 fruits et légumes : le candidat doit remettre son offre sur la base des prix de la semaine 41.Critère 2 (60%) : la valeur technique de l’offre, appréciée notamment au vu du mémoire justificatif et du mémoire technique :- Méthodologie, moyens humains et matériels mobilisés pour exécuter les prestations (organisation, sécurité alimentaire...) ;- Nombre et variété des produits proposés (étendue de la gamme des produits disponibles, tels qu’indiqués au catalogue du fournisseur) ;- Qualité des produits, notamment basé sur l’étude des fiches techniques et de la politique achat du candidat, des orientations prises en faveur du développement durable (circuits courts, offre BIO et produits végétaux.
VII.2) Autres informations complémentaires :

Appels d'offres similaires

Fourniture et livraison de denrées alimentaires

CLIENT:

SERVICE COMMUN D'ACHATS

REGION:

Bretagne

CLÔTURE:

11/10/2019

Fourniture et livraison de denrées alimentaires

CLIENT:

Ville de Crepy en Valois

REGION:

Hauts-de-France

CLÔTURE:

20/09/2019

La fourniture et la livraison de denrées alimentaires

CLIENT:

Département de Seine-et-Marne

REGION:

Île-de-France

CLÔTURE:

07/10/2019

FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENREES ALIMENTAIRES

CLIENT:

Centre hospitalier L.D. Beauperthuy

REGION:

Outre-Mer

CLÔTURE:

24/10/2019

Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins des établissements gérés par le CTMR

CLIENT:

CENTRE TOULOUSAIN DES MAISONS DE RETRAITE (CTMR)

REGION:

Occitanie

CLÔTURE:

07/10/2019

Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour cinq établissements du GHT d'ARMOR

CLIENT:

CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-BRIEUC - ETABLISSEMENT SUPPORT DU GHT D'ARMOR

REGION:

Bretagne

CLÔTURE:

23/10/2019

Fourniture et livraison de denrées alimentaires 3 - fruits et légumes 4ème gamme et 5ème gamme- 2020-2021

CLIENT:

Mairie d'Avignon

REGION:

Provence-Alpes-Côte d'Azur

CLÔTURE:

01/10/2019

Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour la confection de repas destinés à la restauration collective - Relance

CLIENT:

SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION ROUEN - BOIS-GUILLAUME (SIREST)

REGION:

Normandie

CLÔTURE:

16/09/2019

ACHAT ET LIVRAISONS DE DENREES ALIMENTAIRES

CLIENT:

Mairie de Marseille

REGION:

Provence-Alpes-Côte d'Azur

CLÔTURE:

29/09/2019