MAINTENANCE MATERIEL DE CUISINE

Le marché se compose d’un lot unique. Le prestataire assurera la maintenance préventive et curative du matériel de cuisine de l’établissement selon les modalités décrites dans le document joint.

Client

Lycée Professionnel L'Estaque

Marché

-

Région

Provence-Alpes-Côte d'Azur

Procédure

Procédure adaptée

Publié le

8/12/2018

Alloti

Non

Clôture

22/01/2019 Marché clôturé

Lien

> 90K

Détails de l'avis

Il n'y a pas d'avis pour cet appel d'offre

Ce marché est clôturé

Appels d'offres similaires

Maintenance de matériels et équipements de cuisine

CLIENT:

IGESA

REGION:

Corse

CLÔTURE:

02/09/2019

Maintenance de matériels et équipements de cuisine...

CLIENT:

IGESA INSTITUTION DE GESTION SOCIALE DES ARMEES (75)

REGION:

Corse

CLÔTURE:

02/09/2019

Entretien et maintenance du matériel de cuisne

CLIENT:

Lycée Polyvalent Le Mans Sud

REGION:

Pays de la Loire

CLÔTURE:

27/09/2019

Entretien et maintenance des équipements de cuisine : maintenance préventive et maintenance corrective.

CLIENT:

Mairie Saint-Maurice - Commune de Saint-Maurice

REGION:

Île-de-France

CLÔTURE:

22/07/2019

Maintenance des équipements de cuisine et de restauration

CLIENT:

CUE LILLE NORD DE FRANCE

REGION:

Hauts-de-France

CLÔTURE:

17/07/2019

location maintenance de materiel de reprographie

CLIENT:

Lycée Louis de Foix

REGION:

Nouvelle-Aquitaine

CLÔTURE:

05/09/2019

Maintenance préventive et corrective des équipements spécifiques de cuisine industrielle et d'office

CLIENT:

Etablissements de Santé et Médico-sociaux

REGION:

Normandie

CLÔTURE:

18/07/2019

MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS DE CUISINE DES RESIDENCES AUTONOMIE DE SIX FOURS LES PLAGES - ANNEES 2019 A 2021

CLIENT:

CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE

REGION:

Provence-Alpes-Côte d'Azur

CLÔTURE:

22/07/2019